Recetas Via Nature: Tarta fría de mango, maracuyá y ginseng - Via Nature

Si te gusta Via Nature y quieres nuevas formas de combinar tus zumos con otros alimentos, en esta sección de Recetas Via Nature te damos ideas para tomar platos y postres sencillos y deliciosos. Empezamos con esta tarta fría de mango, maracuyá y ginseng: ¡adelante!

INGREDIENTES (para 6 mini tartas)

Base
80 g de galletas
60 g de mantequilla
3 cdtas. de cacao puro en polvo

Relleno
400 ml de zumo Vitalidad (de mango, maracuyá y ginseng)
250 g de queso crema
5 láminas de gelatina o 8g de gelatina en polvo

Cobertura
150 ml de zumo Vitalidad (de mango, maracuyá y ginseng)
2 láminas de gelatina o 3 g de gelatina en polvo

Tarta fría de mango, maracuyá y ginseng.

Tarta fría de mango, maracuyá y ginseng.

ELABORACIÓN

1. Para la base de las tartas derrite la mantequilla en el microondas. Tritura las galletas en un
procesador de alimentos o picadora hasta que obtengas una harina de galleta, y mézclala con
la mantequilla derretida. Echamos sobre cada molde un par de cucharadas, presionamos la
base y un poco los lados para compactarla bien. Refrigeramos para que se endurezca la base.

2. Para el relleno, hidrata las 5 láminas de gelatina con 400 ml de zumo Via Nature Vitalidad durante unos 3 minutos Calienta en un cazo la gelatina que tenías hidratando junto con el zumo. No tiene que
hervir, en cuanto la gelatina esté disuelta retira del fuego.

3. Ponemos el queso crema en un bol mediano y agregamos el zumo con la gelatina disuelta
poco a poco, sin dejar de remover.

4. Ahora vierte esta mezcla sobre las bases refrigeradas con cuidado. Cubre con un film
transparente y guarda las tartas en la nevera un mínimo de 5 horas, yo las dejo toda la noche.

5. Para la cobertura, hidrata las 2 láminas de gelatina con 150 ml de zumo Via Nature Vitalidad durante unos 3 minutos. Calienta en un cazo la gelatina que tenías hidratando junto con el zumo. No tiene que
hervir, en cuanto la gelatina esté disuelta retira del fuego. Cuando se haya enfriado vierte
encima de las tarta.

6. Lleva las tartas a la nevera y espera a que cuaje la gelatina de encima, más o menos una
hora y media.

7. Antes de servir, puedes decorar cada tarta con una rodaja fina de mango y unas hojas de
menta o hierbabuena.

*Cda. = cuchara sopera.
*cdta. = cuchara de postre.