botella_via_nature_light

Light

Sandía y piña
con stevia

Es el resultado de una combinación de frutas especial y deliciosa: sandía y piña exprimidas con un toque sutil y elegante de agua de rosas.
Toda una experiencia placentera que se bebe. Y, además, está endulzado con stevia, un edulcorante natural sin calorías.
Via Nature Light es una fuente de vitaminas B3, B5, B6, B12 y C que entre otras cosas, contribuyen al metabolismo energético normal. Además, te ayuda a mantener tu peso porque contiene un 35% menos calorías que una bebida edulcorada con azúcar.

Sandía

La sandía (Citrullus lanatus) se trata de una planta originaria de África, pero que se cultiva y consume en todo el mundo con una especial difusión por Asia. Su fruto, de unos 4kg de media, es carnoso y jugoso (más del 90% es agua), casi esférico, de textura lisa y sin porosidades. Su color es verde en dos o más tonos. La pulpa es de color rojo -por el antioxidante licopeno- y de carne de sabor dulce muy apreciada por ser refrescante y rica en agua y sales.

PROPIEDADES SALUDABLES
La sandia contiene Vitamina C, Vitamina A, Carotenos Licopeno y Citrulina.
– La Vitamina C
Ayuda al funcionamiento normal del sistema inmune, a la formación de colágeno, a la funcionalidad de los huesos y al metabolismo energético y del sistema nervioso. También reduce la fatiga y es antioxidante.
– La Vitamina A
Buena para la piel, la salud visual y el sistema inmune.
– Carotenos
Es un tipo de Vitamina A, buena para la piel, la visión y el sistema inmune.

Piña

La manzana es una fruta pomácea comestible que procede del manzano doméstico (Malus domestica)
Su origen se situaría en la zona de Alma Ata o Almaty, antigua capital de la república soviética de Kazajistán. De hecho Almaty es la forma adjetivada del sustantivo “manzana” en kazajo y es popularmente traducida como “Padre de las Manzanas”.
La manzana, ha sido una importante fuente alimenticia para ayudar en la alimentación en todos los climas fríos y es, probablemente, el árbol más modernamente cultivado.
Se trata de una fruta refrescante y jugosa con una amplia variedad de sabores que van desde el muy dulce al muy ácido, pasando por toda una gama intermedia.

PROPIEDADES SALUDABLES
La manzana aporta gran cantidad de compuestos fenólicos, pectinas y potasio.
manzana_400– Compuestos fenólicos
Estudios clínicos han probado que los compuestos fenólicos como las proantocianidinas del zumo de manzana, retrasan la absorción de glucosa en el intestino.
– Pectinas
Mantienen a raya tanto el colesterol como el nivel de glucosa en sangre.
– Potasio
Es energético, regula tensión arterial y el sistema nervioso, necesaria para músculos.

Stevia

La stevia (Stevia Rebaudiana) se trata de una planta procedente de Paraguay a la que los indígenas guaraníes llamaban Ka’a he’ê.
La stevia es de un edulcorante natural 300 veces más dulce que el azúcar y que en pocos años ha conseguido una gran difusión en el mundo. Por ejemplo en Japón constituye el 75% de los edulcorantes utilizados, en USA el 40%, en Francia el 38%…

PROPIEDADES SALUDABLES
– Actividad hipoglucémica (disminuye la glucosa en sangre y los niveles de Insulina)
– Tiene actividad antioxidante
– Antihipertensiva

Recetas con Vía Nature

El sabor de Via Nature ROSA es muy adecuado para tomar como refrescante en un aperitivo.
Complementa muy bien a encurtidos y ensaladas con verduras asadas o a la plancha.

Principales Descriptores de Aromas
Sandía: Cítrico, melón, violeta, herbáceo, tomate, floral, rosa, afrutado, penetrante.
Piña: Láctico (mantequilla), floral, afrutado, cítrico, tostado, acaramelado, tropical, miel..

"Basta con que le pongas una gotita de violeta, para que tu vida sea color de rosa."

Anónimo

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies