via_nature_detox_botella

Detox

Pera, manzana y piña
con Aloe Vera

Es nuestra sugerencia “DETOX”, una deliciosa combinación de zumos y purés de frutas exprimidas, verduras y Aloe Vera. Una receta “DETOX” que te ayuda a mantener una dieta sana y equilibrada. Hemos creado Via Nature Detox utilizando el Aloe Vera, una planta de enormes propiedades cosméticas y nutricosméticas, y que marida perfectamente en sabor, aroma y textura, con los demás ingredientes seleccionados.

Pera

La pera es el fruto del peral común (Pyrus communis).
Esta fruta es originaria de regiones de Europa oriental y de Asia occidental, donde su cultivo se viene realizando desde épocas muy remotas. Los griegos y los romanos ya conocían el cultivo del peral, y fueron estos últimos los que lo introdujeron en España. Se trata de una fruta muy apreciada por sus propiedades nutricionales y su delicado sabor.

PROPIEDADES SALUDABLES
La pera contiene Vitamina C, Magnesio, Cobre, Cromo Y Potasio
– La Vitamina C 
Ayuda al funcionamiento normal del sistema inmune, a la formación de colágeno, a la funcionalidad de los huesos y al metabolismo energético y del sistema nervioso. También reduce la fatiga y es antioxidante.
– El Magnesio
Ayuda a disminuir la fatiga, contribuye al equilibrio electrolítico y al mantenimiento de huesos, músculos y dientes. Es energético, y contribuye a la síntesis de proteínas, al proceso de división celular y al sistema nervioso.
– El Cobrevia-nature-pera
Contribuye al mantenimiento del tejido conectivo, al metabolismo energético, ayuda al sistema nervioso, a la pigmentación del cabello y de la piel, al sistema inmune y protege las células frente al daño oxidativo.
– El Cromo
Contribuye al metabolismo de los macronutrientes y a mantener los niveles de glucosa en sangre.
– El Potasio
Es energético, regula tensión arterial y el sistema nervioso, necesaria para músculos.

Manzana

La manzana es una fruta pomácea comestible que procede del manzano doméstico (Malus domestica).
Su origen se situaría en la zona de Alma Ata o Almaty, antigua capital de la república soviética de Kazajistán. De hecho Almaty es la forma adjetivada del sustantivo “manzana” en kazajo y es popularmente traducida como “Padre de las Manzanas”.
La manzana, ha sido una importante fuente alimenticia para ayudar en la alimentación en todos los climas fríos y es, probablemente, el árbol más modernamente cultivado.
Se trata de una fruta refrescante y jugosa con una amplia variedad de sabores que van desde el muy dulce al muy ácido, pasando por toda una gama intermedia.

manzana-01PROPIEDADES SALUDABLES
La manzana aporta gran cantidad de compuestos fenólicos, pectinas y potasio.
– Compuestos fenólicos
Estudios clínicos han probado que los compuestos fenólicos como las proantocianidinas del zumo de manzana, retrasan la absorción de glucosa en el intestino.
– Pectinas
Mantienen a raya tanto el colesterol como el nivel de glucosa en sangre.
– Potasio
Es energético, regula tensión arterial y el sistema nervioso, necesaria para músculos.

Piña

La piña o el Ananas comosus, proviene de América del Sur y su nombre, piña, se dice que surgió del parecido que los españoles le encontraron con las piñas de los pinos.
La piña es conocida en muchas naciones como ananás, vocablo guaraníque significa fruta exquisita, y así es, ya que su sabor dulce y pulpa aromática la convierten en una de las reinas de las frutas.

PROPIEDADES SALUDABLES
La piña contiene Vitamina C, Folatos, Manganeso, Potasio y Magnesio.
piña-01– La Vitamina C 
Ayuda al funcionamiento normal del sistema inmune, a la formación de colágeno, a la funcionalidad de los huesos y al metabolismo energético y del sistema nervioso. También reduce la fatiga y es antioxidante.
– Los Folatos
Ayudan al sistema inmune y a las funciones fisiológicas normales. También reducen la fatiga y ayudan al crecimiento del tejido mamario durante el embarazo.
– El Manganeso
Proporciona energía, fortalece los huesos y es antioxidante.
– El Potasio
Es energético, regula tensión arterial y el sistema nervioso, necesaria para músculos.
– El Magnesio
Ayuda a disminuir la fatiga, contribuye al equilibrio electrolítico y al mantenimiento de huesos, músculos y dientes. Es energético, y contribuye a la síntesis de proteínas, al proceso de división celular y al sistema nervioso.

Aloe Vera

El Aloe Vera es una planta originaria del norte y este de África.
aloe-vera-via-natureSu conocimiento y utilización se remonta a múltiples y dispares culturas, desde los chinos a egipcios, griegos, romanos, árabes, hindús,…
Se cultiva para uso medicinal y como planta decorativa, incluso para la alimentación en algunos países africanos.

Recetas con Vía Nature

El sabor anisado de la manzana complementa muy bien a todas las salsas que contengan albahaca, menta, perejil… Y muy frío, contrasta con el especiado de salsas picantes.

Principales Descriptores de Aromas
Manzana y Pera: Herbácea, mentol, afrutado, acaramelado, anisado, ácido, especiado
Piña: Tropical.

"Mi poesía y las manzanas hacen la atmósfera más fina."

Gerardo Diego

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies